AkroTalente

Kinder, die daran interessiert sind, die Artistik und unsere Schule kennen zu lernen, bietet der Förderverein der Schule „ALLEZ-HOPP“ eine Akrobatik-Talenteklasse an.
Das Angebot richtet sich an sportlich und artistisch besonders talentierte Schülerinnen und Schüler der 1. bis 4. Grundschulklassen. Das Training findet in der Artistenhalle der Staatlichen Artistikschule Berlin statt.

Aktuelle Trainingszeiten der AkroTalente

Montag: 17:00 - 18:30 Uhr   Klassenstufe 3 und 4
Dienstag: 17:00 - 18:30 Uhr Klassenstufe 3 und 4
Mittwoch: 17:00 - 18:30 Uhr Klassenstufe 1 und 2
Donnerstag:   17:00 - 18:30 Uhr Klassenstufe 3 und 4
Donnerstag: 17:30 - 19:00 Uhr Fördergruppe
Freitag: 17:00 - 18:30 Uhr Klassenstufe 3 und 4

Ein zweimaliges Probetraining ist kostenfrei.
Die Teilnahmegebühr für die Akrobatik-Talenteklasse beträgt 40 Euro Mitgliedsbeitrag pro Monat.

In der Akrobatik-Talenteklasse kommen Jungen und Mädchen der 1. bis 4. Jahrgangsstufe mit anderen Kindern zusammen. Die inhaltliche Gestaltung bezieht sich auf die Vermittlung von Grundkenntnissen der Akrobatik, als auch und in besonderem Maße auf die Entwicklung einer guten Körperhaltung und damit letztlich einer gesunden körperlichen Konstitution. Dabei kommt die spielerisch–sportliche Betätigung nicht zu kurz.

Verantwortliche Ansprechpartnerin zu allen Fragen rund um die AkroTalente:
Leonie Körner

leonie.koerner@foerderverein-allez-hopp.de